Наверх
Официальный сайт администрации Эльбанского городского поселения Амурского муниципального района

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 16 октября 2018

Обновлено секунду назад

В Амурске руководитель организации предстанет перед судом за невыплату заработной платы работникам на сумму более трехсот тысяч рублей

09 февраля 2018

В Амурске руководитель организации предстанет перед судом за невыплату заработной платы работникам на сумму более трехсот тысяч рублей

 

И.о. Амурского городского прокурора утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, который обвиняется в полной невыплате свыше двух месяцев заработной платы из корыстной заинтересованности руководителем организации, то есть в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ.

Как установлено в ходе предварительного расследования, директор общества с ограниченной ответственностью «ПромАльпСервис», действовавший из корыстной заинтересованности, в полном объеме не выплатил заработную плату десяти работникам организации за период их работы с 16.06.2015 по 15.07.2015, с момента прекращения трудовых отношений и по настоящее время. При этом обвиняемый в ходе следствия отрицал сам факт трудовых отношений с потерпевшими, с которыми фактически трудовые договоры заключены не были. Органом предварительного расследования собраны достаточные доказательства объективной возможности руководителя организации для своевременной выплаты заработной платы своим работникам, чего обвиняемый из корыстной заинтересованности не сделал. Совершенным преступлением потерпевшим причинен ущерб на общую сумму 320 тысяч рублей. В ходе следствия в качестве обеспечительной меры на имущество директора юридического лица, а именно на автомобиль, счета в банках и смартфон, наложен арест.

Обвиняемый вину в совершении инкриминируемого ему деяния не признал. Санкция статей обвинения предусматривает наказание до 3 лет лишения свободы.

Уголовное дело и.о. Амурского городского прокурора направлено в Амурский городской суд для рассмотрения по существу.

И.о.городского прокурора                                                                                                                  А.А. Баженов