Наверх
Официальный сайт администрации Эльбанского городского поселения Амурского муниципального района

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 17 августа 2018

Обновлено секунду назад

В ходе проведенного обыска по делу об убийстве были обнаружены и изъяты особо ценные водные биологические ресурсы, занесенные в Красную книгу Российской Федерации

09 февраля 2018

В ходе проведенного обыска по делу об убийстве были обнаружены и изъяты особо ценные водные биологические ресурсы, занесенные в Красную книгу Российской Федерации

 

В ходе расследования уголовного дела об убийстве следователем следственного комитета совместно с оперативными сотрудниками полиции был проведен обыск в квартире жителя города Амурск.

В ходе проведения обыска в морозильной камере было обнаружено и изъято более 35 килограмм фрагментов рыбы семейства осетровых – Калуги и Амурского осетра, которые изъяты из свободного гражданского оборота и занесены в Красную книгу Российской Федерации.

Согласно уголовного законодательства Российской Федерации незаконные приобретение и хранение особо ценных водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную Книгу Российской Федерации преследуется по закону.

В ходе дознания лицо совершившее преступление установлено, им оказался 63 летний гражданин, который летом 2017 года, на продуктовой ярмарке города Амурска, у не установленного лица приобрел 26 тушек рыбы семейства осетровых общим весом более 35 килограмм для употребления в пищу, которые в последствии хранил у себя дома до момента их изъятия в ходе проведенного обыска.

В результате расследования уголовного дела собрано достаточное количество доказательств, подтверждающих его вину, своими действиями гражданин совершил преступление, предусмотренное ч.1 ст.258.1 УК РФ.

Амурский городской прокурор утвердил обвинительный акт и направил уголовное дело в мировой суд для рассмотрения, по существу.

За совершение указанного преступления Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание в плоть до лишения свободы на срок до 3 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

И.о. Амурского городского прокурора                                                                                                   А.А. Баженов